Стихотворение «Раиса Захаровна("Любовь и голуби")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +3
Дата:
«Раиса Захаровна»
Предисловие:
Людмиле Гурченко-80 лет

Раиса Захаровна("Любовь и голуби")

Я к вам пришла за вашим мужем!
Он Надя вам -совсем не нужен!
Поверьте вы моей натуре!
Я приучу его к культуре!
Не верит Вася больше бредням-
"Что жизнь прекрасна лишь в деревне!"
Да!Жить в деревне -это мука!
И жить в деревне Васе скука!
И голубями не развлечь!
Пора вот этих птичек в печь!
Да!Коварная я штучка!
Но,нет -некрашенная сучка!
Так,что любезнейшая Надя!
Я думаю с тобою мы поладим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама