Стихотворение «Страсти вокруг "Пятницы 13"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 690 +1
Дата:
«Кот-алкаш»

Страсти вокруг "Пятницы 13"

Что делать мне?Ведь пятница тринадцать!
Её похоже мне не пережить!
Ну,. всё ж не стоит пятницы боятся!
Коль можно выпить ,ну и закусить!
Как надоели мне эти суеверия!
Не уж то им альтернативы нет?
Скажу себе страшилкам-"Нет,не верю я!"
Зачем вообще придуман этот бред?
Да!Жизнь моя-на приключения богата!
Не мало было пятниц в ней тринадцать!
Я предлогаю тост ребята:
"Не будем больше пятниц тех пугаться!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама