Стихотворение «Наёмник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Наёмник

Он-наёмник,глаза его смертью светятся,
А судьба его- с пулей встретиться,
И его, закончат свой бег следы,
У чужой, холодной, безмолвной воды!
И никто, нигде не опечалится,
О его забытых, проклятых костях,
Так бесславно его жизнь кончается,
В чёрной яме, где крест ,его рук размах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама