Стихотворение «Про мышь малыша и теткиного кота .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

Про мышь малыша и теткиного кота .

Вышла утром тетка Рая,
у подъезда погулять.
Взять картошки из сарая
и кота домой позвать.

Смотрит, Вовочка играет,
сын соседский, во дворе.
Толи ли он червей копает,
то ли ищет что в земле.

И спросила тетя Рая:
"Что ты делаешь малыш?"
Я,могилку здесь копаю,
у меня подохла мышь.

Удивленно тетя Рая
покачала головой:
"Ямка крупная какая.
Видно мышь была большой?"

Глянул искоса мальчишка
и ответил ей тогда:
"Потому что моя мышка,
внутри вашего кота !!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама