Стихотворение «Единственной тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 588 +1
Дата:

Единственной тебе...

Шмель мохнатый спозаранку на ромашке задремал.    
Под его жужжанье вспомнил , как тебя я обнимал !                      
И венок цветов душистых у тебя на голове.                          
Речка быстрая петляет и журчит в лесной траве .              
Пока жив я не забуду твои милые  глаза.                            
На ресничках задержавшись у тебя блестит слеза.              
Летний дождь и теплый ветер ожидают впереди.      
Ты с мольбой шепнешь мне снова - я люблю , не уходи !  
И свирель вдали играет нежным пеньем соловья.          
В этот день скажу молчаньем , что ты значишь для меня !    
Ты проснешься - на подушке алых роз слова любви !            
И веселый лучик солнца, на удачу , на лови !                    
Неба синь и гроз раскаты все дарю тебе одной !                
И снежинку на ладони как хрусталь возьми с собой !          
Все отдам тебе родная, на колено встав любя...                
Лишь твою частичку сердца , я оставлю для себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 17.11.2015
Пока жив я, не забуду твои милые  глаза.                            
На ресничках задержавшись, у тебя блестит слеза. - копируй, солнышко!!!!
     09:35 16.11.2015 (1)
Очень искренне и красиво выражены чувства!
     13:07 16.11.2015
Спасибо вам Риммочка. Приятная похвала. Заходите в гости.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама