Стихотворение «Отдаю без боли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:

Отдаю без боли...

Я твою боль сквозь сердце пропускаю,
И излечив ее от всех невзгод,
Фиалкой дивной снова возвращаю,
И верю в то, что ночь тревог уйдет.
Ты не грусти принцесса понапрасну,
И знай, что я , тобой одной живу!
Хоть не шагать вдвоем по звездам ясным
Вишневый сад, не видеть наяву.
Но знаю то , что , боль тебя отпустит,
Ведь я ее любовью освятил!
Молю о том, чтоб ты жила без грусти,
И чтобы Бог, всевышний, нас простил….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 22.11.2015 (1)
Здорово! Очень понравилось!
     04:18 22.11.2015
Спасибо большое за визит и приятную похвалу.. Удачи вам от всего сердца!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама