Стихотворение «Лавиной нежных чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:

Лавиной нежных чувств

Снова к нам зима пришла,
Королевой белою.
И с тобой она свела,
Холодом повеяло.
Согревает нас тепло,
Нежных рук касание.
Все тропинки замело,
Шлет зима послание.

 

Королеве не спугнуть
Первое свидание.
Я в глазах твоих тону,
Сладки ожидания.
Губы алые твои,
Поцелуем просятся.
Свои чувства не таи,
Говори,что хочется.

 
Припев:
Лавиной нежных чувств,
На белом-белом покрывале,
Пью сладость твоих уст,
В капкан любви с тобой попали.
Настал наш звёздный час,
Зима бушует,вьюжится,
Но нет счастливей нас,
Среди снежинок кружимся.


© Copyright: Шаметова Надежда, 2015
Свидетельство о публикации №115111502728
Послесловие:
Пришла зима в мои края и стихи в темку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 16.11.2015 (1)
Замечательно написано.
"Но нет счастливей нас,
Среди снежинок кружимся."
     10:27 16.11.2015
Спасибо за поддержку стихов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама