Стихотворение «КАК ХОРОШО... песня души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«КАК ХОРОШО... песня души...»

КАК ХОРОШО... песня души...


1.
Как хорошо, когда душа спокойна
И как прекрасно, когда она в цвету.
Когда на зимней дороге тревожно,
Она волнуясь ожидает свою весну...

Как хорошо, когда прошли все раны
В тихом забытье, как зимний сон.
Который лес окутав, как дурманом,
Все напевал о нежной красоте берез...

ПРИПЕВ:
Дорога, дай мне отдохнуть немного,
Желаю насладиться красотой берез.
И утонув в них, как в озере глубоком,
Вдыхая аромат, забрать его с собой...

2.
Как хорошо, если желания живут,
В тебе всегда и в любое время года.
Любить природу одной невмоготу,
А самый лучший поцелуй - с мороза...

Как хорошо, когда любовь с тобой,
Но как она прекрасна на рассвете.
Когда на зорьке под пение петухов,
Ты знаешь, что проснулась в лете...

ПРИПЕВ:

3.
Как хорошо, когда с осеннею порой,
Под листопад идет головокружение.
И хочется, что жизнь станет иной,
Войдя в твой дом весны цветением...

Жить хорошо в согласии с природой
И понимать ее желания как всегда,
Она, в любое время года очень модна,
Но по зиме, так очень дивно хороша

ПРИПЕВ:

15.11.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама