Жди меня, хоть тучи над рекою,
И дожди холодные стучат,
Встреча нам назначена судьбою,
А невзгоды нас не разлучат.
Ничего, что долго мы в разлуке,
Не беда – осенние дожди,
И услышь, как много в этом звуке:
«Я вернусь, любимая, ты жди!»
Я приеду, и тебя согрею,
Сладкого в бокал налью вина,
Из окошка глянем на аллею,
Где стоит любимая сосна.
Не разорван наш с тобой дуэт,
Свечи нас согреют вечерами.
Осень пусть подарит разноцвет,
Бархатными, жёлтыми коврами.
Только жди, а я к тебе приду,
И устало сяду на пороге…
Принесу счастливую звезду,
Подарю, любимой недотроге.
Ноябрь 2015 г. |