Вдохновение приходит с сайта. Спасибо!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 14:42 16.11.2015
БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ
А кто-то устраивает презентации
Никому не нужных, но изданных книг,
Читает стихи, слыша чьи-то овации,
И думает, что он смог и так много достиг...
Но на деле-то всё это лишь перепевы,
Подражанья того, что ты слышал сто раз
От известных творцов, от Адама и Евы, -
Тех, что жили давно, живут рядом сейчас.
Очень редко блеснёт новизна бестолково
В чьих-то строчках похожих на тысячи строк,
И захочется сразу же вслушаться в слово,
В то, в котором любви, нашей жизни исток...
А обычно, рифмовка, простая рифмовка,
Слов набор для того, чтобы выдать стишок...
Чтобы зарифмовать нужна только сноровка,
И совсем незначительный времени срок.
Ну, а новое выдаст талант, несомненно,
Тот, что будет услышан во множестве раз...
И тогда из душ наших огонь непременно,
И любовь, доброта живым светом из глаз.
| Помогли сайту Реклама Праздники |