Не грустите по ушедшей осени,
И не бойтесь что придет зима…
Три песчинки времени! И небо
в просини,
Нам покажет новая весна!
К.И. Брюхатская Залкина
Песчинки времени текут нещадно,
Мелькают век, десятилетие и день....
И тратим жизнь свою мы безоглядно
На всякую, дружище, дребедень!
К.И.Брюхатская Залкина
Картинка из инета |
Очень понравилось!!!
И про дребедень тоже в самую точку!!!