Стихотворение «Просто стало холодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

Просто стало холодно...

А была ли молодость,
Или вовсе не было,
По какому поводу
Что-то стало грустно мне,
Просто стало холодно
От узоров на окне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама