В огромной вселенной, пылинка разврата,
Под именем громким земля.
Кружит, кувыркаясь молекула злата,
На ней средоточие зла.
Людишек немытых проклятая свора,
В безумье свершая дела,
Несет на себе знамя зла и позора,
А он на планете скала.
Вершина доступная алчным подонкам,
Звезда поколений глухих.
Вот так и живем на скрижалей обломках,
Деля беспредел на двоих.
Никто не уступит, давление всюду,
Властей и врагов роковых,
Отравят питье, ядом смажут посуду,
Иль вдарят кувалдой под дых.
И горло промазав елеем и салом,
Споют у толпы на виду,
Фальцетом известным псалом и осанну,
Накликав на землю беду. |
Бредут посиневши от злости.
И сеют повсюду вражду,
И моют прогнившие кости.