Стихотворение «Опасная связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:
«1c590cc864f0bbf76464ed3ea78093c3»
Опасная связь
Предисловие:
Мы с Музой
Лимпапо
Нормальные люди как люди,
Они по ночам любят спать.
А кое-кто Музу разбудит
И ну давай с ней зажигать!

Напьётся он с Музой винища
И леших зовёт из травы.
И тут же вдруг ветер засвищет,
И уханье страшной совы

Ведьмачек разбудит ужасных,
Костлявых и голых совсем,
Утопленниц тыщи прекрасных -
Какой из них был бы гарем!

Нам с Музою в кайф в хороводе
Средь леших, кикимор срамных
При полной луне на природе…
Там толпы хмельных водяных

Во славу кудесницы-ночки
Поганые песни поют.
И мы с моей Музой на кочке -
В болоте нам кайф и уют.

А глупые люди во дрёме
Не видят заманчивых снов.
Лишь  только мы с Музой на стрёме -
И хлещем вино будь здоров!

Опасная связь

Есть Кой - кто на свете опасный,
По виду нормальный мужик,
И нос его, точно, не красный,
Не носит курчавый парик.

Со свитком поэт на портрете,
С пером он в руке, или как
С подругой в известном сюжете,
Но правды не скроет пиджак

Пусть царственный облик у Музы,
Не видно  клыков на устах,
Но хвост на зелёных рейтузах
Чтоб прятаться легче в кустах

Теснее семян кукурузных
Спаяла их страшная  связь,
И не оторваться от Музы,
А можно лишь глубже упасть.

Не нужно ходить в алкотеку,
Как будто взорвался погост,
Исчадья, а не  человеки,
Кошмар,  и по коже мороз

Кто шабаш  увидеть захочет,
Пусть выйдет в полночь на балкон,
Там ведьмы район обесточив,
Наносят  моральный  урон.

Костлявые, с тощею грудью,
И с полуприкрытым плечом,
Алкают винище,  как люди
А может,  похлеще  ещё.

Обрушилась нечисть на город,
Куда не посмотришь – урод,
Там  леших голодная свора,
Русалок срамных хоровод.

На улицах топь и болото,
На кочках сидят  торгаши,
Кикиморы рядом хлопочут,
С прохожих гребут барыши.

А Муза в зелёных рейтузах
И Кой - кто  отличный поэт
Напьются, закусят арбузом
И пишут тусовки портрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 17.11.2015 (1)
Танечка, замечательно. Я же говорю- талант!
     11:04 17.11.2015
Спасибо. Танюша!
     23:02 16.11.2015 (1)
Отлично!  
Весьма польщён. Спасибо, Татьяна!  
     23:06 16.11.2015
1
Мне приятно, что тебе понравилась моя шутка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама