Стихотворение «"Ирония судьбы"Эльдара Рязанова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:
«Рязанов с Мягковым»

"Ирония судьбы"Эльдара Рязанова

Опять Мягков со съёмок едет пьяным!
Из-за моей "Иронии судьбы"!
А,что мне делать?Он-звезда экрана!
Мы все его теперь любить должны!
Мягков-моя удачная находка!
Я буду брать его всегда в моё кино!
Готов простить ему на съёмках водку!
Готов позволить пить ему вино!
Везу домой любимого Андрюшу!
Андрей устал!Андрюша-должен спать!
Пускай от храпа вянут мои уши!
Мне на Мягкова.Увы ....некого менять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 17.11.2015
Какое уютное стихотворение (и фото)
Приглашаю в 92-й новогодний том нашего питерского лит.ежемесячника
С уважением
Александр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама