Стихотворение «Как мальчишка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +1
Дата:

Как мальчишка...

"Сердце прыгало, как детский мячик"
                           Н.Гумилёв.

***

Как мальчишка  я стал, не иначе,
Ведь влюбился на склоне лет…
Сердце прыгало, как детский мячик,
В ритмах частых, ища ответ.

Я не думал, но так случилось,
Потерял свой душевный покой...
Что-то в воздухе изменилось,
Я не пью, но хожу  хмельной.

Мои взгляды, мои флюиды
Источают к тебе любовь.
Матадор – я, испанской  корриды,
Нелегко чувства взять под контроль.

Не смотри, что седой и старый,
Но зато много страсти, огня…
Вот возьму в свои руки гитару,
Сразу сердцем полюбишь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 18.11.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     21:48 24.11.2015
1
Спасибо, дорогая Эмили, за твоё внимание!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама