Стихотворение «Морозное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 309 +1
Дата:
«iAG2QQE8G»

Морозное утро

В морозное утро
Все звездное небо
Мерцает огнями гирлянд
И цвет перламутра
От солнца с востока
Еще не окутал весь кант
Я видел на небе
Как падают звезды
И спутник ушедший на юг
Вот так исчезают
Не сбывшись и грезы
Оставив на сердце испуг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:21 17.11.2015 (1)
Комментарий удален
     22:03 17.11.2015
Спасибо  С теплом Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама