Стихотворение «Берегите любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

Берегите любовь

Слова эти слышим мы тысячи лет:
Любимых своих берегите от бед.
Любовь настоящая в жизни одна.
Она как награда нам свыше дана.

И, если свою не удержишь любовь,
Другую во веки не встретишь ты вновь.
И маяться будет, и плакать душа,
И счастье ни стоит уже ни гроша.

Разбитую вазу ты сколько ни клей,
Останутся мелкие трещины в ней,
Разбитое сердце не лечит весна,
Разбитую чашу не выпить до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама