Сердце рвётся на части...Молчишь?
Попрекаешь, а в мыслях не с нами.
Клятва, таинство, вера...Есть жизнь...
И кораблик ведом не волнами...
У штурвала стоять ночь и день
И идти против ветра...Ты слышишь?
Цвёл в душе эдельвейс...Теперь пень
И по палубе шастают мыши...
У причала стоишь, на зюйд-вест...
Как тогда...Уходи! Я не плачу...
Я люблю тебя, глупый...Мой крест.
И нести его здесь...Как иначе?
Взрыв эмоций...Молчу, как кремень,
Маска сфинкса...Для всех — я предатель...
Солнце гаснет, мрак в сердце — не тень...
Только ты не поймёшь, мой мечтатель... |
чота... . . ."запах "знакомый..."