Я тебе подарю:
Все цветы на планете,
Море, звёзды, зарю,
Поцелуй на рассвете.
Я тебе подарю
Нежность, счастье в ладонях,
А простое - "Люблю" -
Соловьи растрезвонят.
Я тебе подарю
Радость, всплеск страстной ночи.
Я желаньем горю,
Чтоб зажглись твои очи.
Я тебе подарю
Сердце всё, без остатка.
Об одном лишь молю -
Не роняй слёз украдкой.
Одесса. 17 ноября 2015 |