Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 467 +1
Дата:
Произведение «НОВОГОДНЯЯ  НОЧЬ» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Новогодняя ночь — это звёзды
  И луна в ореоле седом.
  Новогодние злые морозы
  Загоняют нас быстренько в дом.

  В доме весело, пахнет салатом,
  И подарки под ёлкой лежат.
  Дед Мороз в одеяньи богатом
  Поздравляет счастливых ребят.

  На столе мандарины, конфеты,
  Холодец, пироги и грибки.
  Ещё главные песни не спеты,
  Ещё трезвые все мужики.

  Новый Год — это время для сказки
  И гаданий у старой свечи,
  Это лыжи, коньки и салазки,
  Это дождь фейерверка в ночи.


       17.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 23.12.2016
     16:45 22.12.2016 (1)

а новые стихи есть?
     18:37 22.12.2016 (1)
Пока что-то не пишется. Наверное " не навеяло".
     19:23 22.12.2016
до 30 декабря  муррр?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама