Случаются со мной-такие вот курьёзы!
Ведь нынче праздник у меня "Рождение Деда Мороза"!
Охота: выпить ,закусить.И танцевать охота!
Пока ещё не Новый Год!И значит-не работа!
Сегодня славно погулял я с милою Снегуркой!
Она девчонка-суперкласс с изящной фигуркой!
Я этой девочке отдал все свои подарки!
Чтоб этот праздник для меня конечно стал бы ярким!
Да!Было много у меня:вина,да и закуски!
Конечно я не рассчитал вот такой нагрузки!
Теперь:вот отдыхаю я.Ведь я совсем без силы!
"За всё спасибо!"-говорю я Снегурке милой! |
Новый, Старый – прошли уже даты,
Дед похмельный сидит, не поддатый:
Синий нос и раздет,
На билет денег нет,
Чтоб вернуться в родные пенаты.
Разобрали детишки подарки,
Папы, мамы вливали в рот чарки:
От стола вновь за стол,
После пьянок под стол,
Отобрали оленей и санки.
Нет оленей, пропала Снегурка,
Прохудились обувка, тужурка :
Подаяньем живёт.
Где подарки возьмёт,
Обезьяний Год встретив в заулке ???
Пуст мешок, расхватали подарки:
Лишь мираж от запасов январских.
Ждёт Великий УстЮг,
Где есть новый сундук,
Кукиш вам пока, а не подарки.
Не набрал за весь год подаяний,
Не нашёл у людей пониманий.
Скоро вновь Новый Год
Ожидает народ –
Нет подарков – забрал Год Бараний.