Стихотворение «Жребий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Жребий

Что ты скроешь,
Закрыв свою дверь на засов?
Черный поезд
Сорвался давно с тормозов,
И летит под откос
Сквозь осеннюю тьму...
...Наводящий вопрос-
На Дамаск?.. На Бахмут?..

Адским ликом
Зияющий фронт или тыл.
Детский крик
В материнской утробе застыл.
Ведьмин глаз,
По наклонной катящийся в Ад...
Пробил час,
И ничто не вернется назад.

Всуе млея,
Материю ночи виня,
Будь смелее
В преддверии Судного Дня.
Мира мрак-
Он сейчас рассыпается в прах.
Это- страх.
Медный привкус его на губах.

Чет иль нЕчет.
На жребий смелее смотри.
Дверь навстречу
Летящей судьбе отвори.
Это строго- судьба.
Сделай шаг за порог.
За порогом- "Бабай"
Под названием РОК.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115111800680

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 22.11.2015
1
Фатальненько однако!
С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама