Стихотворение «И была она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

И была она...

И была она безвидна и пуста...
разносились только голоса...
и настолько была тьма густа...
что скатилась с чьих-то глаз слеза...
и на землю выпала роса...
Реклама
Реклама