Стихотворение «Журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Журавли

Пролетала стая журавлей,
И невольно захотелось с ней
Мне вернуться в отчие поля,
Где в душе дымятся тополя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама