Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: другу
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Не бывает случайных встреч... не бывает случайной дружбы...

Как жаль...

Как жаль, что чаще  всё же расстаемся...
И нет уж  времени  для встреч...
Я нынче ,заглянув в оконце,
вдруг поняла, КАК НАДО нам
ЛЮБИТЬ друг друга и беречь...
И , чтоб, когда-нибудь, при ярком Солнце -
Друг друга вмиг  узнать,
даже если МЫ - канули в Вечность!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 11.02.2018
Ого! 
     18:45 19.11.2015
Спасибо тебе за тепло строк.
     14:02 19.11.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Коротко, но очень проникновенно и трогательно!!!
     14:09 19.11.2015
1
Спасибо! Рада, что поняли! Очень приятно!!!
Реклама