Стихотворение «КОГДА-НИБУДЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 435 +1
Дата:

КОГДА-НИБУДЬ...

до дна не далеко, осталось оттолкнуться
и взмыть «наоборот»…
хотя уже без разницы
и вделаться… (ну или как там?)
в МАТРИЦУ
ну, или, если повезёт, проснуться…

уже недолго тряпоШной сомнамбулой
болтаться между «этим» или «тем»
и оболочки вынужденный тлен
поскольку та была (чему-то там…)
преамбулой
стряхнуть на половицы старых сцен

дай БОГ! нам просто оказаться правыми
и вывихнутым мозгом не задеть
хлопочущий за окнами рассвет
и не порвать планету
(ненароком)
Надвое…

А так всё здорово… ну, если не морочиться
Есть Хлеб и Слово, вроде бы вполне          
И старый слоган «Истина в вине!»
И бред вовне
когда-нибудь закончится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 19.11.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама