Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душабойложьПарадФлаг
Сборник: Настроение
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 688 +1
Дата:
«Dusha»

Душа

По лезвию ножа
Идёт душа,
Не спеша,
Чуть дыша.
Слева пламя,
Справа – лёд,
Ждут свой час:
Чья возьмёт?
Душа за шагом шаг
Несёт свой флаг
Сквозь огонь
И сквозь мрак.
Честь и разум
Примут бой
С пеной слов,
С ложью злой.
И это не парад –
Здесь нет наград.
Тяжелей
Во сто крат
Бой вести
С самим собой,
Сон забыв
И покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 21.11.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     21:07 21.11.2015
1
Благодарю!
название
Гость      19:39 19.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:47 19.11.2015
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама