Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Настроение
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
«Цветы»

Цветы

Цветы… цветы, что в этом слове?
- Любовь, восторга аромат,
Печаль разлук, весны дыханье,
Томленье сердца, боль утрат,
Полёт мечты, рожденье жизни,
Свиданье первое, покой,
Прощенье, память, расставанье,
Свет радуги над головой.
Цветы даны нам кем-то свыше –
Их лепестками вечность дышит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама