Стихотворение «Поздняя Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 442 +1
Дата:
«419284_240»

Поздняя Осень

Поздняя Осень морозы и слякоть
Птицы давно улетели на юг
Только тебе нужно больше не плакать
Я твой остался единственный друг

Скоро Зима к нам придет снегопадом
Будем с тобою гулять на снегу
Только тебя потерять мне не надо
Ведь без тебя я прожить не смогу

Поздняя Осень холод и сырость
Птицы теперь прилетят к нам весной
Я попрошу у судьбы своей милость
Чтобы всегда были вместе с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 24.11.2015 (1)
Прекрасные  стихи, прочёл  с  удовольствием!
     16:29 24.11.2015
Спасибо за отзыв.С уважением Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама