Стихотворение «Зимние птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 324 +1
Дата:
«419284_240»

Зимние птицы

Ветер за окном затих
Расскажу про зиму стих
Снегири летаю тучей
А вокруг мороз колючий

Зимним птицам здесь прекрасно
Да к тому же безопасно
Воробьи сидят под крышей
Холодно летать им выше

А как будет потеплей
То прогонят снегирей
И покажут кто хозяин
Кто главнее и сильней

А пока что холод лютый
Полетать им не дает
Красно-розовым салютом
Снегири пошли на взлет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 23.11.2015 (1)
,,,,,,,,, ::::::......!!!!! Знаки, разбежитесь по местам!     "Красно-розовым салютом
Снегири пошли на взлет". Красиво
     22:30 24.11.2015
Спасибо за замечание и отзыв.Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама