Стихотворение «Не стихи, - ибо стихи - это о тех, кто восхищает нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Из записной книжки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Не стихи, - ибо стихи - это о тех, кто восхищает нас...

       
       
       
       
       
       
       
                                                   ...У нас есть иллюзия,
                                                   что наступит день --
                                                   и все ВСЁ узнают.    
                                                   ... И сделавшие
                                                   нам зло - узнают,
                                                   сколько зла они
                                                   причинили нам.
                                                   ))...Такая вот
                                                   "надежда на
                                                   бессмертную
                                                   жизнь души"..)))
                 
               
               
             
             
           
           
         
         
       
       
     
     
   
   
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама