Стихотворение «И --- совсем не стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Из записной книжки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

И --- совсем не стихи...

.  
 
 
 
... К несчастию, я "абсолютно ранима". ..В смысле :  никогда не могла заставить себя "приблизиться к ранившим" меня когда-то...  ...Разве только, если это было совершенно необходимо "в плане житейском, бытовом", ..но и то --- если рана была незначительной...
...Ранимость свою я всегда "старалась изо всех сил" скрывать --- и "старалась светло улыбаться" всем тем, кому я ещё была способна улыбаться...  .."Старалась скрывать".., --- но ведь разве это скроешь?..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама