.
) Хочу поздравить уважаемых авторов и гостей этого прекрасного литературного сайта с приближающимся Новым годом! :-) )
Я вам желаю --- огромной удачи ,
В доме --- достатка , любви и тепла , ---
Чтобы решались любые задачи ,
Чтоб удавались любые дела !
Пусть ваше солнце лучится в зените ---
Пусть будет радость как солнечный свет !
Пусть этот год станет годом открытий ,
Важных свершений и славных побед ! ))
|