Стихотворение «Благодарю Вас, бесконечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из записной книжки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Благодарю Вас, бесконечно...

       
                       . . .    
       
       
       
       
       
       
       
    Это тихий шок - я осыпана
    бриллиантами чьих-то минут!..
    Я боюсь - на ногах уж полиция вся -
    и когда-то меня найдут. )
       
    О, бесценные капельки крови!
    Изумление... Или укор?..
    Я боюсь, что когда-то на этих уликах
    выстроят мне приговор... )
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      29.01.2012.
     (Был самый конец января
      2012 года...)    
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама