Стихотворение «И - ещё из других клубов. Комментарий к загадке -3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Игры, задачки и загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

И - ещё из других клубов. Комментарий к загадке -3

.  
 
 
 
ЗАГАДКА :  
                 
" - Мальчик, как тебя зовут?
- Первая часть моего имени - нота, вторая - часть тела.
Как имя мальчика? " ©
                 
                 
(© Но сама загадка эта --
не моя(!) -- из интернета. ©)  
                 
                 
                 
                 
                 
                 
КОММЕНТАРИИ :    
                 
                 
                 
T. (я) :        
                 
"Загадали как-то странно! -
молвила Любовь Степанна
(что вела четвёртый класс,
но доныне помнит нас!). -
Имя - видимо, "СИрожа".
Только две ошибки всё же... ))
Лучше "ЛЯлик" напиши! ))
Да, грибочки хороши -
но пора . Ещё науку
штурмовать сегодня с внуком.
Дочь не сможет: с девяти
бальный вечер ей вести,
ну а зять - опять в столице.
Дом и внуки - всё на мне."
 
 
 
...Вечерком так крепко спится!:-) )
..Я увидела во сне,
будто в школе музыкальной
начинался вечер бальный. ))
 
 
 
-- Слушай, -- говорила ДОре
ДжаМИля, --
где играют в ля мажоре
"си---ми---ля" ?
И поют. Поют так сладко,
только слов не разберу...
-- Это, кажется, в "Загадках" --
на "Я.ру". :-) )          
                                   
                                   
Хмыкнул ФАбио, услышав
разговор :
"ДО--ре--МИ--ля" ---  это вышел
"ля минор"!
Ведь у вас к мажорным гаммам
интерес?
Так пишите в "ДОре" прямо :
"ДО--диез"! :-) )      
                                     
                                     
                                     
                                     
:-) )        
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама