Стихотворение «Песенка . (П . Прошу прощения -- попробовала пошутить!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Игры, задачки и загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Песенка . (П . Прошу прощения -- попробовала пошутить!)

.
           
                                      ( "Повсеместно принято" представление :  писать "первыми П" прозу --- просто .  
                                      ))Поддержу --- пожалуй, правда, просто!:-) )  Придумать песенку --- "посложнее"!:-) )  
                                      Поэтому --- попытаюсь!:-) ) )
       
       
       
       
       
       
       
       
       
                                                 Под протяжные песни, под плеск полнозвучный прибоя
                                                 Пелагее припомнился пылкий поклонник Памфил.
                                                 Паренёк приходил под платан полуночной порою,
                                                 подносил пять пионов --- потом поцелуя просил .
                                                 Помечтать Пелагея присела: "Постылые пяльцы!"
                                                 (Под покровом пожар полыхал, пламень перси палил...)
                                                 "Пусть придёт, пусть под плащ проберутся проворные пальцы ---
                                                  простонаю: "Пропала!", --- приникнет, пылая, Памфил!"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама