Стихотворение «Невесёлые мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 419 +1
Дата:
«Невеселые мысли... »

Предисловие:
Автор текста: Алёна Усольцева
Автор музыки и исполнитель: Сергей  Смоленцев

Невесёлые мысли.

Здесь есть солнце
На солнце есть пятна.
И есть небо -
В нем чёрные дыры.
Есть свет Божий
И в нем не всё свято.
И есть пир...
И чума среди пира.
И есть мир
Рядом с чьей-то войною.
Далеко
Или здесь, по соседству.
В той войне
Не стоят за ценою.
И лишь целью оправданы средства .
Здесь любовь есть,
Но как то всё... между.
Половинок нас , не единых.
И есть слабая сердцем надежда
И есть вера...
Убитая , в спину.
Есть картины,
Где в чёрных квадратах ,
Замурованы чьи то эскизы .
Есть рутина
Покрытая матом .
И есть возраста среднего кризис.
И есть смысл
В том ,что здесь нет,
Ни в чём, никакого смысла.
И есть мысль,
Что всё таки бред,
В конечном итоге, все мысли .
И нет слова,
Что в жизнь длинною...
А есть жизнь
Длинной в одно слово.
И есть жизнь
Что прошла стороною.
И заметь это всё не ново!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 21.11.2015 (1)
БРАВО !!!!
     20:46 21.11.2015
Я Сергею передам...!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама