Стихотворение «Поздравление с днем рождения на песню Эдди Рознера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю поздравлять друзей с днем рождения в стихах

Поздравление с днем рождения на песню Эдди Рознера

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
НА МОТИВ ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ ЭДДИ РОЗНЕРА
«МАНДОЛИНА , ГИТАРА  И  БАС»  –  60


       В  год  Козы  наш  Петрович  гуляет –
       В  нашей  бане  поляну  накрыл :
       День  рождения  свой  отмечает ,
И  друзей  по  парной  пригласил .
Шестьдесят !  Юбилей !  Впечатляет !
Как  слова  эти  ярко  звучат !
Вспоминает  Володя  знакомых  девчат ,
И  сверкают  глаза  как  агат !

Да – да,  да – да,  девчат ,
И  сверкают  глаза  как  агат !

Не  беда,  что  года  пролетели ,
И  исчезла  давно  борода ,
Не  беда ,  что  виски  поседели  –
«Как  огурчик»  Володя  всегда .
Все  друзья  на  банкет  налетели :
Юбилей  словно  в  небе  звезда ,
Лишь бы  сердце  в груди  в ритме  билось  всегда,
И  была  бы  душа  молода !

Да – да , да – да ,  всегда ,
И  была  бы  душа  молода !

В  20  лет  все  карманы  пустые ,
В  60  в  кошельке  что – то  есть ,
В  20  лет  парни  все  холостые ,
В  60  можно  вкусно ...  поесть .
Чтоб  волосики  были  густые –
По  субботам  в  парную  ходи ,
Много  лет  у  Петровича  есть  впереди ,
Ты  немножечко  только  блуди !

Да – да , да – да ,  впереди ,
Ты  немножечко  только  блуди !


        60   –  это  круглая  дата :
Не  отметить  такую  нельзя !
Поздравляют  Володю  внучата ,
Поздравляют  Володю   друзья .
Пусть  растёт  каждый  месяц  зарплата ,
Стороной  пусть  обходит  беда .
От  души  мы  желаем  здоровья  всегда ,
Не  болеть ,  не  стареть  никогда !

Да – да , здоровья  всегда ,
Не  болеть , не  стареть  никогда !

Пожелания  для  Юбиляра :
Быть  любимым,  любить  самому ,
А  в  парной  –   только  лёгкого  пара ,
А  гулять  –  как  всегда ,  по -  уму .
Вместе  с  Ней  вы  прекрасная  пара ,
С  Тобой  вместе  мы  выпьем  винца ,
Что б  дела  все  свои  завершал  до  конца ,        
Что б  стоял   «Мерседес»  у  крыльца !

Да –  да ,  да –  да ,  до  конца ,
Что б  стоял  «Мерседес»  у  крыльца !

        Можно  дома  от  света  закрыться ,
Телевизор  включить  и  грустить ,
Ну  а  можно  –  ещё  раз  жениться
И  друзей  на  банкет  пригласить .
Продолжай  ещё  долго  трудиться ,
А  любви  чтоб  огонь  не  угас ,
Для  Тебя  чтоб  звучали  всегда  и  сейчас
Мандолина ,  гитара  и бас !

       Да –  да ,  всегда  и  сейчас
       Мандолина,  гитара  и  бас !


Ю. Н. Зотов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 16.12.2015
Отличное поздравление!  
     18:17 20.11.2015
Здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама