Мама, мамочка... как больно говорить,
Моя душа устала...
Я не могу так больше жить,
Мне места на земле тут мало.
Я томно руки опущу,
Забудусь я в забвенье.
Потом от горя я найду,
В своей аптечке "зелье".
Сейчас закроются глаза,
А в голове ни мысли.
Скупая катится слеза,
"Никто я в этой жизни!
Я овощ, я пустой сосуд,
Пускай осудят люди.
Теперь... небесный предстоит мне суд,
А там другие судьи. |