Стихотворение «"Наши дети"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 273 +1
Дата:

"Наши дети"

Самое ценное на свете – это, конечно же, дети!
Нет разницы – те или эти,
Но те, что зовутся ДЕТИ
Всегда были и будут впредь,
И нам остается только смотреть,
Как костром пламя будет гореть
И не даст им умереть
В памяти нашей навечно,
И рекой быстротечной
Время бежит вперед
И подрастает народ.
Служба зовет,
Учеба, работа,
Но мы все равно проявляем заботу
К нашим детям –
Ведь это самое лучшее на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама