Стихотворение «Двойная жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:

Двойная жизнь.

Витая в облаках, легко забыть о том,
Что где-то там внизу твой настоящий дом…
Я – облако твоё. Ты мысленно – со мной.
Но – мучишься виной. И давит груз земной.
И рад бы улететь – да слишком много дел.
Скользить то вниз, то вверх – такой уж твой удел.
Тоскуя на земле, тревожась в небесах,
Как выбрать, что важней? И на каких весах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама