Стихотворение «Когда взаимный взгляд сияет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Когда взаимный взгляд сияет...

Когда взаимный взгляд сияет,
когда улыбка на устах,
тогда душа любить желает,
парить с любимой в облаках.
Когда нежны прикосновенья
до дрожжи, до святых небес,
тогда желанны откровенья,
тогда весь мир - страна чудес.
Когда в признаньях нежной страсти
боготворишь Богиню снов,
тогда лучом коснётся счастье,
тогда живёт в сердцах любовь.

Одесса. 23 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама