Стихотворение «Свечи, шампанское, столик у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Свечи, шампанское, столик у моря

Свечи, шампанское, столик у моря.
В брызгах янтарных рождаются зори.
Взгляд твой заманчив, ласковый, страстный,
Меня приглашает в мир твой прекрасный.

Ты возбуждаешь изгибами тела,
Страстью взрываешься гордо и смело,
И всё сильнее к себе прижимаешь,
И от желаний безумных сгораешь.

Вдох ещё вдох...взрыв со шквальною силой,
Льётся поток во любви белокрылой.
Молят глаза чтобы страсть не остыла,
Вечность в сердцах здесь на время застыла.

Одесса. 24 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама