Стихотворение «Клад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
ностальгия

Клад

Вы так прелестны, Боже правый,
И взгляд ваш, чуточку, лукавый,
Мне память сердца всколыхнул,
И в прошлое он заглянул...

Как мне приятны ваши речи,
За них отдал бы всё на свете,
О, если был бы молодым,
То вам не стал бы я чужим...

Благодарю вас за внимание,
За прошлого воспоминания,
Сейчас хранившие покой,
Персоны старой и седой...

Вы смущены моим ответом,
О, неужели, так ли это?!
Есть в каждом возрасте свой клад,
То Богом созданный расклад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама