Стихотворение «Я СТАНУ ЧЕЛОВЕКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 620 +1
Дата:

Я СТАНУ ЧЕЛОВЕКОМ


Вдохну не выдыхая,
Вдохну и созерцая-
Небесные просторы,
орнамент дикой розы,
Сиреневые дали,
Густой туман вуали,
Граничные просторы,
И небо золотое,
Отправлю все тебе
Моя весна в заре,
Сложу все самолетики
Бумажные пилотики
Открою все для дня
Все шторы сентября,
И хлынет ветер в нас,
Откроется крыло
Сгорит моя слеза
В просвете ленты дня,
Я стану человеком
С простым большим букетом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 24.11.2015
название
     20:46 24.11.2015 (1)
1
     20:48 24.11.2015
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама