Стихотворение «Убеление слона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 2.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Убеление слона

Отмыть слона - нелёгкая задача,
Но кто не струсит, ждёт того удача.
Начните с головы, а не с хвоста -
И станет шкура девственно чиста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама