Мне растворённое окно, безумно нравится.
Вольный ветер, воздух. Серебро
Что ночами с неба в окно катится,
Пробуждая лиры торжество.
И пускай Пегас, мной не обузданный,
Где-то там с другими меж берёз.
Мне небесный звёздный иней
Выстилает ложе грёз.
26.11.15 г. |