Стихотворение «Тревожное ожидание любви и кефира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Тревожное ожидание любви и кефира...

(взволнованное)

Посвящаю моему лучшему другу, клоуну-политологу, большому любителю девок на лугу Гарьке Сэ

Эпиграф:

« Не доверяйте человеку, с утра ещё не похмелившемуся»
(Веничка Ерофеев)


Где тебя носит, сволочь собачья?
Где пропадаешь, подлец молодой?
Или по дефкам, как прежде, носИсси?
В их без стесненья ступаешь ногой?

Дефьки, Гарюха - опасно явленье!
Враз окрутЯт, зашшыкОтют всерьёз!
Будешь от их отбиваться устало,
Как проржавелый от лет паровоз.

Но не отстанут! На то не надейся!
Будут шшыпать и шшыпать до конец!
Такчт аккуратней! Веди себя смирно!
Лучше покушай с мясцом голубец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама