Стихотворение «Я всё стерплю! Я клятвы не нарушу!, или У каждого свои печальные приметы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Я всё стерплю! Я клятвы не нарушу!, или У каждого свои печальные приметы...

(любовно-физиологическое)

Посвящаю… А кому ж ещё, кроме как единственному на сегодня серьёзному литератору земли коломенской Боцману Сергееву. О, Сергеев знает жизнь! Он же ПИСАТЕЛЬ, грибёна вошь!

Эпиграф:

- Боцман, ты дождёсси! Я скажу Матрёне, чтоб она тебе ухватом хребЁт-то подравняла! –
( из обещания обучения правильной жизни и примерному поведению)


Я сказал Парамоновой Груше,
Что у  ей волосата нога,
И подмышки у ей волосаты,
И из нОздрей волосья торчат.

Ну, чего я сказал-то? Всего лишь
Очевидную в сущности вещь!
Что её волосатость густая –
Это личный её феномЕн.

А она разобиделась, дура!
И губёнки свои поджалА.
Над губёнкой у ей – волосатость.
Называется также «усы».

И меня дураком обозвАла.
И сказала, что больше не даст.
Фу ты-ну ты, обиделась прямо!
Ну и пей теперь кофий одна!

Я же сблиЗюсь с Кукуевой Любой.
У неё волосатости нет!
Но зато очень сильно потеет.
Аж шибает потливостью в нос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама